Clafoutis de légumes


Posté par Lina dans la rubrique Légumes d'été, le 24/01/2005 à 10h11


Bonjour à tous,



Ingrédients :


1 petit chou-fleur
400 gr de tomates
300 gr de courgettes
1/2 cuil à café de sel



Diviser le chou-fleur en petits bouquets, porter à ébullition
l'eau et laisser cuire 10 mn. Egoutter
Couper les tomates et courgettes en fines rondelles et les
ranger en alternant dans un plat à gratin et terminer par les
petits bouquets de chou-fleur, saler


Pâte :

Mélanger 2 cuil à soupe de maïzena / 1 dl 1/2 de lait / 1 dl de
crème / 4 oeufs battus / 75 gr de fromage râpé / 1 cuil à soupe
de moutarde / 2 à 3 cuil à soupe de persil, cerfeuil haché, sel
et poivre.

Mélanger le tout et verser sur les légumes

Cuire au milieu du four préchauffé à 200°C environ 35 mn.

Bonne appétit

Clafoutis de légumes


Posté par Annie dans la rubrique Légumes d'été, le 27/01/2005 à 22h07


Bonsoir Lina

Très très bon ce petit "clafoutis" de légume" :D
on l'a fait en plat du soir; merci pour la recette. Annie :D




Vous avez aimé cet article du forum? Partagez-le avec